酒店业网络营销培训班将召开

杭州世贸·君亭广场酒店

  据商务部披露,2009年网络消费成亮点,网购同比增长90%,“网上交易” 、“网络购物”等已经颠覆了人们传统的思维和经营模式,网络已成为当今社会不可缺少的信息链,网络客户同样是未来酒店经营的重要战略资源,酒店开展网络订房,就是对未来客源市场的战略考虑,是市场竞争的需要。在已经到来的2010年里,酒店在线销售份额持续增长是必然趋势,网络营销自然也是酒店从业者的必修课。 
   
从2009年4月开始,“全国酒店业网络营销高级培训班”连续六届分别在北京、成都、深圳、三亚、杭州、厦门举办,同时还在云南大理、山东济南为星级酒店进行了内训,来自全国二十多个省市400多位酒店及酒店管理公司网络营销负责人、营销总监、副总经理、总经理参加了培训。 
    
全国酒店业网络营销高级培训班是目前国内第一个针对酒店行业所开展的唯一一个专业性强、实战实用性强的培训项目,连续六届培训、两次内训从酒店业网络营销环境、酒店在互联网市场的定位、互联网客户关系与服务特点、酒店营销型网站和搜索引擎策略等多个方面帮助国内高档酒店提升网络营销意识,掌握酒店网络营销的策略、方法和技巧。经过培训,一部分受训酒店的网络营销工作已经取得明显收效,并在业界引起强烈反响。为了进一步提升酒店自主网络营销应用水平,中国电子商务协会网络营销专业委员会对2009年的培训工作进行了详细的总结与分析,听取了众多酒店学员的意见和建议,本着实用、有效的原则,对“酒店网络营销培训”课程进行全面改版和升级,并决定于2010年3月24-26日在苏州举办“全国第七届酒店业网络营销高级培训班”。
    
酒店业网络营销培训项目负责人宋颖女士表示,本次研修班将围绕如何正确地设计与建设酒店营销型网站、如何抓住酒店网络预订客人的心理、如何进行反季节网络营销,使得淡季不淡和如何利用网络分销促进网络直销展开研讨。本次培训从酒店业网络营销环境、酒店在互联网市场的定位、互联网客户关系与服务特点、酒店业营销型网站和搜索引擎营销策略等多个方面对中国酒店管理者进行一期知识体系的提升。我们深信本届培训一定会对我国酒店业网络营销工作起到强有力地推进作用。 

友情链接

 新宇之星宾馆(杭州西湖店) 好家快捷酒店(杭州学院路店) 好家快捷酒店(杭州天目山路店) 杭州黄龙饭店 千岛湖海外海假日酒店 千岛湖外高桥大酒店 chinahotel

杭州城市花园酒店 杭州国际假日酒店 浙江文华大酒店 杭州星都宾馆 杭州银江宾馆 杭州湾大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
杭州酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 住宿 预定